Без видимых причин

Не избежать мне лучика тепла
Что по руке игриво пробежит
И отложив на время все дела
Стихи пишу, души надежный щит.

Делюсь я с ним, беру его тепло
А он по строкам прыгает моим
Обычный день, уютно и светло
И солнышко весенний господин.

Такой он день – без видимых проблем
Улыбка без особенных причин.
Весенний час без ярких  перемен
Но лучик светит для меня, один.

Вот луч ушел, продолжены дела
И сразу шум озвучен за окном.
Как будто в другом мире я была
Когда в руке светился ярко он.

29.04.2015 15:22


Рецензии