Грач

Очень черный ,важный грач
По асфальту словно вскачь.
За собакой побежал,
Громко каркая ругал.
Он настолько грозен был
Бедный пес про всё забыл.
Убегал что было сил,
Но а грач хитрее был.
Он взлетел ,догнал собаку
Больно клюнул прямо в лапу.
Пёс голодный у грача
Утащил пол-калача.
Даже если ты голодный очень,
псу скажу,что между прочим:
Наказал то грач не зря,
Брать чужое всем нельзя!


Рецензии
Отлично!!! Спасибо!

Любовь Камилова   29.04.2015 16:09     Заявить о нарушении