Переписка

"Привет, как жизнь?"спустя года,
" Ты не ошиблась? " мой  ответ.
" Видимо, все-же да " ,
Наверно зря я не сказал: "Привет"

" Может ты другому написала?
Это ведь я " пишу ей в след.
" Пока маразмом не страдала,
Я помню кто-ты " весь ответ.

Зачем ты пишешь, что ты хочешь?
Зачем по ране снова бьешь?
Придя пустоты не заполнишь,
 И уйдя покой мне не вернешь.

И диалог что меняются люди,
И что я жестче стал сам с собой.
Не понятны мне эти прелюдии,
Тебе ведь плевать за этой игрой.

"Вопросы семьи лучше не знать"
Резким тоном написано было.
Раз за разом могла ударять,
А я пишу осторожно тоскливо.

" Что в душе твоей, что в голове?
Какая ты сегодня и что задумала"
Ответ простой и не понятный мне,
"Удали и забудь" в душу плюнула

"Я писала не целях общения "
Интересно мне, тогда для чего?
Спросить:" Как жизнь"от веселья,
И как тебе теперь хорошо?

"Да,спросить как дела я писала"
Я не ответил вообще ничего.
Что в душе моей было не знала,
А быть может наплевала давно.


Рецензии