Год уходящий

Год уходящий пишет эпилог,
Оглядываясь на свой путь прошедший
И с ним, вступая в страстный диалог,
Готов признать - порой  я сумасшедший!

Его благодарю за целый год
Событий позитивных и не очень,
За то, что избежать помог невзгод,
От гнили уберег и червоточин!

За то, что новых подарил друзей,
За тьму ответов, тысячи вопросов,
За пьяный спор до розовых соплей,
Отсутствие безбашенных запросов!

За сотню книг, за опыт, за любовь,
За то, что кое в чем я ошибался,
За то, что просыпался вновь и вновь,
И в жизни я не разочаровался!

За то, что в основном шел по прямой
И никого не потерял в дороге!
За то, что путь назад всегда домой,
За то, что целый год носили ноги!

Год уходящий пишет эпилог,
И я, смотря на путь его прошедший,
Желаю, чтобы будущий пролог
Был, как и я, немного сумасшедший!


Рецензии