Поздравление

Вобрав в себя житейский опыт
И сохранив тепло души,
Идешь по жизни гордо, чтобы
Любить, смеяться от души!

Для многих судеб ты родная,
Для нас - милее всех людей!
Живи лет сто не уставая
И нас теплом своим согрей!

Желаю крепкого здоровья,
Чтоб и не думать никогда!
И жизнь пронизана любовью
Пусть будет долгие года!


Рецензии