Знакомой

Взгляд такой проникновенный,
Как стрела бьет прямо в сердце!
Смех твой необыкновенный
Раскрывает к душам дверцы!

Твой горячий темперамент
Согревает тех, кто рядом,
Филигранно вьет орнамент
Нежных чувств, любви в награду!

Тех, кого ты лишь коснулась,
Словно счастьем одарила!...
Цепь событий, чтоб, сомкнулась
В круг, где б ты всегда любила!


Рецензии