8 марта

Весна раскрыв свои объятья
Буквально с первых дней ласкает,
Играет ветер в складках платьев,
Вокруг все снова зацветает!

И нас, буквально на пороге,
Встречает вдруг восьмое марта!
В цветах пусть будут все дороги!
Весь мир у ног лежит, как карта!

Зальются буйным цветом рощи,
Леса зашелестят листвою!
И люди все от этой мощи
Добрее станут и собою!

И муж домой несет получку,
Собака кошке страстно лает,
И ежик лезет на колючку,
Весной гормоны ТАК играют!


Рецензии