Подруге

Я твое, поверь, дыханье
Ощущаю возле уха…
Шепчет тихо подсознанье,
Что забыл я, что-то, ссука…

Вспомнил! Нынче ж день рожденья!
И тебя я поздравляю!!!
Благ  банальных, наслажденья,
Это все тебе желают…

Я ж желаю быть вороной
Но не белой быть, а красной!
Не от мира быть матроной,
А волшебницей прекрасной!

Чтобы все свои желанья,
Даже те, что еще нету,
Исполнять одним дыханьем
И на все найти ответы!


Рецензии