Ответ кому-то

Если потратить всю жизнь на подсчеты,
Вместо того, чтобы ей наслаждаться,
Вешать вокруг ярлыки и отчеты,
А не любовным страстям отдаваться,
То, так и будут, вокруг: идиотки,
Сплошь алкаши, да безмозглые дуры...
Все разговоры сведутся к колготкам,
И сто процентов нам жить без культуры!


Рецензии