Она ему

Я до сих пор порой не верю,
Что на яву, а не во сне,
Судьба открыла к счастью двери,
И я бегу, лечу к тебе!

В твоих руках, как снег я таю,
Слова, как розовый туман!
С тобой, как птица я летаю
И страсть - ласкающий дурман!

Наверно в день, что ты родился,
Всем миром правила любовь,
И ею путь твой озарился,
Она с тобою вновь и вновь!

В твой день рожденья я желаю
Всегда по жизни быть собой,
Таким, каким «Я» только знаю,
С огромным сердцем и душой!

Веселым быть тебе желаю
И сохранить на много лет:
Любовь, мечты, задор, желанье
И яркий, страстный жизни цвет!


Рецензии