Татьянам

Татьянин день стучит в окно,
И всем для настроения
Снег в городе идет давно,
В быт вносит изменения!

Пусть все Татьяны в этот день
Получат  наслаждение!
Пусть все проблемы сгинут в тень
От удовлетворения!


Рецензии