Страсть

Словами невозможно описать,
Придется вам на слово мне поверить,
Как нестерпимо хочется желать,
А также ждать, любить, надеяться и верить!

И думать, что всегда, из года в год,
Острее лишь становятся желания,
И, что моя влюбленность не пройдет,
И не обманет страсти ожидания!

Так пусть цветы любви вокруг цветут
И целый мир раскрасят буйством цвета!
Пусть вспыхивает страсть, то там, то тут
Весенним солнцем снова разогрета!


Рецензии