41. Мибу-но Тадами, из Песен Ста Поэтов

41.

Мибу-но Тадами

Люблю я и что ж
Зачем эти сплетни
О чувствах моих разлетелись
Все нос свой суют
Кого ж это он полюбил?


Mibu no Tadami

Koisu cho
Waga na wa madaki
Tachi ni keri
Hito shirezu koso
Omoi someshi ka


Рецензии