Сорок лет

Преодолен рубеж «смертельный»,
Минул период сорок лет,
Я не опал как лист осенний
И жизни не допет куплет!

Я как всегда «цвету и пахну»
И, ни мудрей, стал, ни тупей…
Пойду шампанским в воздух бахну…
Пошло все к черту! Ну-ка, лей!...


Рецензии