Нежна

Нежна, мила и так красива,
Что слепит красота глаза!
Ты не жеманна, не строптива,
Твой стан как юная лоза!

Что рассуждать витиевато,
Должна всегда ты твердо знать,
Что ты всегда не виновата!
Должно девизом это стать!

Пусть ярких, светлых, страстных дней
С годами будет только больше!
Пусть грусть уходит в мир теней
И остается там подольше!

Пусть что задумано, начнет
Вот прямо в этот час сбываться!
Душа твоя пускай поет,
Устанут губы целоваться!

И легким ветра дуновеньем
Коснется кто-то твоих плеч,
Чтобы, хотя бы, на мгновенье
Тебя в волшебный мир увлечь!

И лепесток в порыве нежном
Коснется чуть твоей руки!
И в танце чувственном, неспешном
Жизнь закружит мечты твои!


Рецензии