сорок

Все сорок дивных, брачных лет
Душою в душу словно жили!
Добро и счастье, теплый свет
Повсюду в жизнь вы приносили!

Друзья, знакомые, коллеги и соседи,
Кто в эти годы рядом был всегда,
Считают все: вы, – джентльмен и леди,
Любовь что пронесли через года!

Свое тепло и опыт свой бесценный
Вы не хранили скупо в сундуках,
А раздавали клад свой драгоценный,
Так пусть вас люди носят на руках!

Своих детей вы с честью воспитали,
Вложив в них только лучшие черты!
Задача максимум, чтоб внукам передали
Секреты неподдельной чистоты!

А ваши золотые руки ласку,
Заботу, нежность нам несут в сердца!
И ваша жизнь похожа так на сказку,
Что пусть не будет у нее конца!

И пусть крепки, как дУбы вековые,
Вы будете еще бессчетно лет!
За вас мы пьем! Нам «Горько!», - молодые!
Дарите вечно всем любви свой свет!


Рецензии