70 летию Победы Великой Отечественной Войны посвящ

война. ветеран. победа.
совсем не простые слова
все порохом пахнет до неба
и имена, имена. . .

война ты пришла словно буря
разрушив всё в жизни родных
родных мне друзей и знакомых
родных мне детей невиновных
родных матерей и отцов и любовь
и дом мой и кров
война. ты сделала "слово" нужнее
и ценность ему придала
война ты нас не сильнее
пока я читаю в письме слова.
сердца наши - красные души
все бьются все бьются гремя
и в воздухе, в море, на суше
гремят имена, имена. . .

имена, имена оставляют
в нашей памяти целую жизнь
по ушедшим мы сильно скучаем
тем кто живы кричим - держись.
Ветераны! поклон вам лубокий
Нет и слов благодарности тех
что б покрыть хоть чуть чуть Ваши муки,
Что судьбою дано пережить.
 Муллаянов Муллахан Муллаянович
он мой дед, мой дедуля родной
Он покинул наш мир очень тихо
Тихо, как может настоящий герой!
И теперь когда вижу тех старых
переживших войну мужиков
в их глазах я дедулю узнаю
взгляд их всех необычно похож.
взгляд добра и терпения, скромности
взгляд отцов для всех молодых
взгляд такой невесомости
Словно ангелы живут в них.





 


Рецензии