23 февраля

Взял автомат и жахнул вверх, практически – салют
За своего меня теперь в пехоте признают!
Я сел на танк и ствол поднял и снова бахнул вверх
Среди танкистов я имел невиданный успех!
На самолете средь небес я  захожу в вираж
И все пилоты, как один, поймали мой кураж!
Теперь иду на корабле, мне штормы нипочем,
И даже сам девятый вал встречаю я плечом!
Я с парашютом сиганул, с земли кричат: «Боец,
Когда же ты, в конце концов, проснешься, наконец?»


Рецензии