Валентинка

Валентинкою давно солнца луч ветел в окно,
В жизнь влюбленных он вплетает нежной страсти волокно!
Льет поток любви с небес, все, хоть ангел ты, хоть бес,
Как влюбленные Ромео и Джульета древних пьес!
Санчо ты иль Дон Кихот, всех любовь зовет в поход,
Снова с мельницей сражаться будет страстный наш народ!
Этот праздник для людей, для влюбленных, для друзей,
В общем он для тех, кто любит, кто любим в любой из дней!


Рецензии