Утонуть в океане любви

Захлебнуться в чувствах можно,
если чувства глубоки.
Утонуть совсем несложно,
даже если нет реки.

Например, в глазах любимых
и в объятьях нежных рук;
Никому необъяснимых,
сладких и желанных мук.

Здесь забыть, солгать, слукавить,
Обмануть или предать, -
И на миг нельзя представить.
Вот какая благодать!

Это есть неповторимый
океан любви твоей.
Он влечет неотвратимо
Нас бездонностью своей!

29.04.2015


Рецензии