Принятие

Ради Бога я буду терпеть,
И от встречи с тобою,
Мои гордость и Эго реветь
Я заставлю рекою.

Очень больно смиряться сейчас,
Слышать критику - дух замирает!
Буду, буду, буду, учась, принимать
То, что Эго взрывает.


Рецензии
Помоги Господи, Игорь)

Наталия Новак   04.01.2016 20:34     Заявить о нарушении