И вынув выю из петли епитрахили

К заре с не розовым неврозом
Со взором – мыслью, И без оной.
С бозоном Хиггса, и без оного…
В траву – ковыль, в просторы прерий…
К мустангам, или же бизонам…
Или поближе: к соснам в дюнах,
Иль в поле, тучное навозом...
Иль к музам юным…
Утонченным…
Спесивым иль без фанаберий...
Оптом, и  в розницу ( поштучно ),
С нечаянною блажью прозы,
Как Pin in ass to бишь занозно...

Иль, кажется, все не об этом?


Рецензии