все расставилось по местам

Все расставится по местам-
Успокоится, исцелится,
Между нами теперь граница
Равновесия- я здесь, ты там.
Сбой случился и вся система
Надломилась. Конец игры.
С терпким привкусом хванчкары,
Слово, вылепленное из джема
Обучило морали, нравам-
Письма стерты- порвали нить.
Шаг вперед и про все забыть.
Ты, бесспорно, остался правым.
Вмиг растерянное тепло
Вроде больше нас не волнует,
Только то, что не существует,
До мурашек в груди свело.


Рецензии