***

Распишусь на бумаге мелом,
На стене пером распишусь.
Лист не долго останется белым.
Я печальной уже не кажусь.
Распишусь за ночные мученья,
За дневную кромешную тьму.
И за то, что весна не капелью
Постучала в душу к нему.
И за то, что однажды - поздно,
И за то, что когда то - рано,
И за то, что на небе - звёзды,
И за то, что на сердце - рана.


Рецензии