Лучик светит

И снова скоро будет лето,
К тебе бежать бы босяком
По росам с травами, согретых
Приятным солнечным лучом.

В лугах не скошеных нарву я,
Ромашек целый океан.
Цветов твоих самых любимых
И брошу их к твоим ногам.

А ты от счастья будешь плакать,
И улыбаться и краснеть.
А в небе,.. в розовых закатах
Нам птицы будут песни петь.

Они во мне давно щебечут
От нежных слов и от любви.
О той, последней нашей встрече,
Мне снятся розовые сны.

Твой теплый лучик светит тонко,
Проник он в глубь моей души.
Как колокольчик - плачет звонко
На сердце жалобно звенит!
29.04.2015г.


Рецензии
Какие прекрасные строки!Чувствуется искренняя любовь!
С наилучшими пожеланиями,

Родионова Агапова Наталья   22.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за теплую рецензию. С искренним теплом..,

Николай Неборачко   22.05.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.