Наступил медведь на ушко

-А тебе, моя Катюшка,
 Наступил медведь на ушко.
 Петь не сможешь никогда.
 Не печалься, не беда.

-Мишенька по лесу бродит,
 По ушам детей не ходит...
 Всё равно спою для папы,
 Но причём тут косолапый?


Рецензии