Чувства прочь...

Чувства прочь, не морочь
Сердце песнь лихая
Пусть пройдёт светлый дождь,
Душу очищая,
Сколько петь мне пришлось
Не о чём хотелось,
Но теперь всё сбылось,
Сердце загорелось.
Буду петь о своём,
Радостном и светлом,
Буду петь о святом
Духе беззаветном.


Рецензии