Влюблённость надежды

 Тучки в небе - штучки для стирания,
 Птички в небе - знаки препинания,
 По земле бегущие - все гласные,
 Из земли растущие - согласные.

 Издавна посланья людям пишутся,
 Пока они с миром не распишутся,
 Образуя общество достойное,
 Где не расцветает непристойное.

 Я читаю течксты или слушаю,
 Наслаждаясь мыслью наилучшею.
 Мне она - сплошное развлечение
 И от бед раздичных излечение.

 Мысль-надежда: распри позабудутся
 И желанья лучшие все сбудутся -
 Мы с тобою станем неразлучными,
 Радостными,милыми, нескучными.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.