Письмо

Ты пишешь, что устал от одиночества,
Что хочется тебе со мною встреч.
А мне с тобою встреч уже не хочется,
Но хочется тебя мне уберечь.

Как уберечь тебя от мира здешнего,
От спрятанной в карманы пустоты,
От теплоты, тебя, такого грешного,
Не от моей, от внешней теплоты.

Ты пишешь, что кругом тепло почувствовал,
И лишь ко мне ты холоднее стал.
Ты, милый, просто разбросался чувствами.
Мой тёплый мир тебе стал слишком мал.


Рецензии