Виденье - наслаждение!!!

Минутное - виденье
Спонтанные слова,
Но все наслаждение
Увидеть вновь тебя !!!
Улыбкою...
Согреешь мысли,
Дыханием...
Растопишь лед,
И только...
Взгляд тот рыси,
Охладить...
В силах ты не смог !!!
              19.03.15


Рецензии