Путана...

В порту, где пахнет кофе и текилой,
В прокуренном притоне моряков.
Тебя считают все конечно дивой,
И каждый денег дать тебе готов.

Ты с лёгкостью японской куртизанки,
Оденешь откровеннийший наряд.
И разыграешь сценку лесбиянки,
За что тебя отправят точно в ад.

А дома скачет детвора по лавкам,
И с ними муж "повесится" готов.
Ты смоешь грим, и где-то у прилавков,
Потратишь деньги с "праведных" трудов.

А утром новый день начнёшь с начала,
В притон, где будет кофе с коньяком.
Чтоб прокормить семью, работать мало,
И будет секс, за деньги с пьяным моряком...

29 апреля 2015г.


Рецензии