Маленький ангел. 4 глава

Маленького Ангела ищут везде.

Маленького Ангела искали везде.
А он. ... Вначале он бежал, не разбирая дороги в глубоком отчаянии, и попал в засос. Да- да, в самый настоящий засос!
По уши провалился в грязь- и его засосало ! Хотя он хотел всего лишь попробовать  чуть- чуть наступить ногой в лужу и тут бааац!!!- споткнулся и грохнулся в лужу!
Выбравшись из нее  и повздыхав на свое запачканное белое платье , малыш подобрал грязный подол, сполоснул и заклеил подорожником разодранную коленку и побрел в под свой любимый куст смородины - там уж его никто не найдет!


Рецензии