Плацебо

Мрак ночной возник,
И окутал небо.
Я дышу один
Этот воздух терпкий.
Ты меня коснись,
Чтоб оставить слепок.
Я - твой никотин,
Ты - моё плацебо.

Холод не простит
Поцелуи. Герпес.
Кровь, как кофеин,
И густой, и крепкий.
Мы обречены
Выглядеть нелепо.
Я - твой викодин,
Ты - моё плацебо.


Рецензии