Всему голова

Если муж пришел под вечер, что пришел, приполз так жалко,
Женщина задует свечи в рученьки возьмет каталку.

И не важно, что дереться, главное не тут,
Там, где нету этой палки хлеба не пекут.

Не спешат его нарезать с милым балыком скорее,
Свежий не поделят детям, ароматный для друзей их.

Женщина тебя обнимет, поцелует, кинет палку,
Она любит всех вас сильно, а тебя немного жалко.


Рецензии
НЕ хотела бы быть твоим мужем.После битья по голове палкой, сказать ему , что он всему голова!? Ира

Обидели   24.06.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.