Миг счастья -вечность!!!

Я люблю Вас ваша мимолетность,
И благодарю судьбу за щедрый дар,
Я восхищаюсь Вами ваша благородность ,
Вы подарили Миг- длинною в Даль !!!

И с той поры я стала жить, творить ,
Любить и Вас за все благодарить !
И верить в Чудо , в неизбежность,
В миг Радости ,который Вечность!!!

Вы сотворили Миг желании и страдании ,
Где страстно спорят Ангел разума ,души...
Вы подарили Рай блаженства и мечтаний,
Где стонет Сердце от разлуки и тоски...

Вы сотворили Мир покоя ,нежности, любви,
Где нежно, страстно Вы играете на флейте,
Вы подарили Рай безмолвной,тихой ночи,
Где лишь слышны Аккорды сердца и души !!!
                06.01.2014


Рецензии