Ничья

Я тебя отпускаю из мыслей и сердца.
Мне почти безразлично. Ты личный и лишний. 
Я тебя вспоминаю в цепляющих терциях. 
Как стекло так прозрачно и так непривычно. 
 
Я тебя забываю с каждой новою линией,
Эту сладость меняя на горечь полынную.
Эту слабость - на брак с почерневшею тенью,
Безымянно счастливО, скрываясь в прощенье.


Рецензии