Балта. армейская написана в 1993году

это место я узнал недавно,
маленький невзрачный городок.
но храниться в нем большая тайна,
тайна этой песни первых строк.
вокруг него-леса поля и горы,
через город мелкая река.
низкие дома,белые заборы,
держит автомат моя рука.

             пр...
           Балта,Балта-город у границы,
           после службы,часто будет сниться.
           знаю,светит мне,свет в твоем окне,
           а в моем летят кудато,птицы.
           ночью при луне,на розовом коне,
           эта песня до тебя домчиться.

пролетает быстро это время,
и я скоро сброшу сапоги.
и уеду к тебе в деревню,
чтоб коснуться вновь твоей руки.
и тогда мы снова будем вместе,
нам некто не сможет помешать.
и порой весенней эту песню,
буду я о болте напевать.

                пр....


Рецензии