Повторение истории...

Я ушла из нашего с тобой апреля,
Вчера еще казалось не смогу…
Ты не поверишь – опять разведчик,
Боюсь я повторения истории нашей…

Пусть он сегодня очень далеко,
Ощущаю  его на уровне  мыслей…
Он не говорит мне, что чувствует,
Я знаю,  он меня молча любит…

Он  говорит со мной  о многом,
Его забота обо мне  поступками…
Прощает он мои капризы в чувствах,
Надеюсь - встретила своего  мужчину …


фото  - 


Рецензии