Всё через задницу

В России у проктологов буквально всё через задницу.

Из записок проктолога: "Когда я увидел свет в конце тоннеля, то попросил пациента закрыть рот".

Из записок проктолога: "Мой кабинет кукольный театр. А люди марионетки на моих руках".

Из записок проктолога: "Каждый раз, когда я сближался с людьми обнаруживал, что они полны дерьма".

Из записок проктолога: "Даже к вере, надежде и любви я подходил с тыльной стороны. Профессиональная привычка-с".

Из записок проктолога: "Что такое цепная реакция? Как Вам сказать...это когда ко мне обращаются с просьбой найти выход, то я для начала нахожу вход".

Из записок проктолога: "В своё время я посвятил себя Вере. Тёмное дело скажу я Вам".

Из записок проктолога: "Забавно. Я хозяин в своём театре, но захожу туда всегда с чёрного входа".


Рецензии