Вы

Вы


 будете со мною навсегда,как будет лес с обманчивостью света,играть
ветвями,листьями,когда,наступит время летнего рассвета.Любить меня,без
страха,без прикрас,я вам тогда взаимностью отвечу и буду замирать как в
будто
первый раз,в старинном сквере назначая встречу.Вы будете всегда меня
манить,то прямо к небу то в болото тины,вы будете со мною говорить,как с
 шумным ветром говорят осины.Да,вы,знаток моих сердечных ран,терзаете
мне душу безвозвратно,как бесконечный синий океан,на скалы набегает и
обратно.И как успев,водою лишь обдать,лишает их пенящегося крова,так
будете вы нервно отступать,то приближаясь,то исчезнув снова.


Рецензии