Обман от 08. 05. 2001, дополнение 26. 09. 2001

Ты смотришь мне в глаза
И ласками балуешь.
Целуешь по привычке,
Тепло своё даруешь.
Я повелась.
Я думала - ты любишь,
А ты обманами целуешь.

Ты улыбался мне,
Манил на откровенья.
Сверкали глазки в темноте
"Святоши" с вдохновеньем.

Ты все души секреты знал.
Что ты со мною сделал?
Пьянящий взгляд,
Красивый зал...
Мечта разбилась.
Мираж... обман...
А сердце сильно билось.
И в этот час оно остановилось...


Рецензии