Отсрочка

   В.Н.

Отсрочка - два дня, и настигнет риск:
Спасенье с бедой - на равных.
Страхи таи, но не говори
О Том, Кто послал нам раны.

Послал испытанья, Ему видней,
Бери любые,на выбор.
Бунт ли, смирение, что трудней,
Узнает лишь тот, кто выбыл

Из всех размышлений: хоть риск высок,
Решился поставить точку.
Точка отсчёта - новый виток?
Но Он вдруг даёт отсрочку...

29.04.15

---------
Фото: " Затишье перед бурей"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.