Экипаж

Мы не будем делиться на красных и белых,
Нас нельзя разделить, мы один экипаж.
Мы готовы на самое трудное дело.
За Россию пойдём на любой абордаж.

Офицеры запаса, ведь вы не в отставке,
Позови и откликнется каждый из вас. 
Экипаж самолёта, подлодки и танка,
Вы для нашей страны драгоценный запас.

Честь имеем друзья, и уж если возьмёмся,
Мы готовы за Родину душу отдать.
Пусть на нашей земле, наш ребёнок смеётся,
Мы сумеем  в бою за него постоять.

19 марта 2010


Рецензии