Я - женщина

Я - женщина. Мне 35 лет.
У меня есть: дочь, родные, друзья, собака и кот.
Есть любимое дело - стихи и картины, что дарят Душе моей свет.
А ещё целый ворох житейских, домашних забот.

Я - женщина. Не обделена красотой.
Но, увы, с красотой не дают при рождении счастье...
Будь я трижды талантлива, но без счастья - жизнь будет трижды пустой!
Моё Солнце, покинув меня, оставляет ненастье.

Я - женщина. У меня есть всё.
Есть: дочь, родные, друзья, собака и кот.
Всё это важно, когда в жизни всё хорошо.
Но часто бывает, что в жизни всё наоборот.

Я - женщина... У меня нет ничего...
Нет стихов, нет картин, нет во мне музыки, нет Души...
Всё это неважно, когда нет рядом того одного,
Кто - твой свет, кто - твой друг, кто - твой дом, кто - мысли твои.

Я - женщина. Мне 35 лет.
Дочь, родные, друзья, собака, кот,
Дом, любимое дело, что дарит свет.
Но нет его, кто отныне в сердце живёт...

Я - женщина. Я - внучка, сестра, подруга, мама и дочь.
Но нет среди этих имён "единственной", "нужной", "любимой"...
Я верила в то, что ТЫ не на миг лишь придешь...
И навсегда станешь - ЛУЧШИМ НА СВЕТЕ МУЖЧИНОЙ.

Светлана Смыслова -19-04-2015-

(фото взято из интернета)


Рецензии