Всему есть сущему придел

Всему есть сущему придел.
Придел возможностей,придел мечтаний.
Как их использовать сумел,
Не обманул ли ожиданий?
…..
Вопрос сей часто на засыпку,
И тот, кто сам с собой юлил.
Весьма нелепую ошибку,
Не сознавая, совершил.
…..
Надежду обмануть себя оставь,
Ты это то, что совершить сумел.
Как с жизнью не лукавь,
Всему есть сущему придел.

*****11.07.09г.


Рецензии