В глазах озёрных, встретив счастья свет

В глазах озёрных, встретив счастья свет
Любовь, как паводок затопит, разольётся
И вечный голод, вдруг, в тебе проснётся
А утолить его, ни сил, ни мочи, нет...

Всё в ней! Понятен всем такой сюжет...
Её улыбка... И душа поёт, смеётся
Её ответная любовь... И Богом воздаётся
За ожидание чуда. Правда ль или нет?


Рецензии