Осень

Я вижу, как ты улыбаешься,
И от этого сердцу тепло.
Ни о чём не надо печалиться,
Всё, что было, давно прошло.

Смотрю, как томные взгляды
Бегут по мокрой щеке.
На улице идут листопады.
Жизнь есть в каждом листке.

Осень-золото времени,
Праздник любви, перемен.
Тепло осеннего пламени
Тебя заколдует в свой плен.

Люди напишут в прозе,
Что нам не дано пропасть.
И всё-таки, что-то осень
Скрывает от прочих глаз.


Рецензии