Родителей не выбирают

Как говорил поэт Халиль Джебран,
Что ваши дети суть - не ваши дети.
Они приходят через нас увы не к нам,
И одиночество давно царит на свете.

Что будет завтра- было и сейчас,
Давно не тайна, все об этом знают.
Хотя потомки покидают нас -
Родителей себе не выбирают.

N.A.


Рецензии