России

Россия, я объеду пол планеты
И полюблю я многие места,
Жить буду там, где вечно лето,
И будут сниться мне твои снега.

Приснится деревушка на пригорке
И сердцу станут вдруг еще родней
И разнотравий запах сладко-горький,
И цвет черемух, и лесной ручей..

И я тогда покину горный рай
И вечно голубую гладь морей,
Уеду, может быть и навсегда
К далекой, милой родине моей.


Рецензии
Хороший, образный стих! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2015/04/10/6837

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2015 09:25     Заявить о нарушении