Рано утром.. до рассвета

шутька-подражание

Рано утром..до рассвета
ты придешь ко мне с ответом
рассказать ..весна настала
на кустах набухли почки
ждут зарю с горячим светом
ты придешь ко мне ..весною
чтоб тебе я улыбнулся
чтоб ручьи, что под горою
я услышал и проснулся..

день настанет..воздух пряный
манит влагой и цветами..
солнце яркими лучами
снег растопит между нами..
на пригорке , на опушке
вдоль дорог.. под небесами
между строчек и словами
мой вопрос ...зима вернется
твой ответ...нет, только с вами)))


Рецензии
А сегодня утром у вас за час выпала почти месячная норма осадков, как вы там???

Наталья Иль   25.06.2015 17:29     Заявить о нарушении